09:20 21 августа 2017
4807
Военное обозрение
Модернизация советского танка Т-72А в Украине – попытка Киева отвлечь украинцев от экономических и политически

Модернизация советского танка Т-72А, проведенная на "Киевском бронетанковом заводе" и с помпой представленная президентом Украины Петром Порошенко, была направлена на отвлечение украинцев от социальных и политических проблем в государстве.

Об этом представителям российский прессы рассказал военный аналитик Ростислав Воронов, передает LIGAnews со ссылкой на iReactor.

Эксперт отметил, что представленный украинским правительством улучшенный, с учетом опыта боевых действий в Донбассе, танк является "сомнительным достижением" и не вызывает ничего, кроме смеха.

Воронов напомнил, что советский танк Т-72, серийный выпуск которого начался в 1973 году, был модернизирован в 1985 и поступил на вооружение ВС СССР, как Т-72А и "выдавать его за новое достижение Киева просто абсурдно".

Также военный аналитик коснулся динамической системы "Нож", отметив, что "о ее низкой эффективности скоро будут складывать легенды".

Ранее LIGAnews, сообщалось о представлении президентом Украины нового улучшенного танка Т-72А, модернизированного с учетом боевых действий на Донбассе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 января
20 января
19 января
16 января
10 января
25 декабря
24 декабря
23 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...