09:20 21 августа 2017
3421
Военное обозрение
Модернизация советского танка Т-72А в Украине – попытка Киева отвлечь украинцев от экономических и политических проблем в стране, - эксперт

Модернизация советского танка Т-72А, проведенная на "Киевском бронетанковом заводе" и с помпой представленная президентом Украины Петром Порошенко, была направлена на отвлечение украинцев от социальных и политических проблем в государстве.

Об этом представителям российский прессы рассказал военный аналитик Ростислав Воронов, передает LIGAnews со ссылкой на iReactor.

Эксперт отметил, что представленный украинским правительством улучшенный, с учетом опыта боевых действий в Донбассе, танк является "сомнительным достижением" и не вызывает ничего, кроме смеха.

Воронов напомнил, что советский танк Т-72, серийный выпуск которого начался в 1973 году, был модернизирован в 1985 и поступил на вооружение ВС СССР, как Т-72А и "выдавать его за новое достижение Киева просто абсурдно".

Также военный аналитик коснулся динамической системы "Нож", отметив, что "о ее низкой эффективности скоро будут складывать легенды".

Ранее LIGAnews, сообщалось о представлении президентом Украины нового улучшенного танка Т-72А, модернизированного с учетом боевых действий на Донбассе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...