21:20 20 августа 2017
480
Новости партнеров
Названы возможные причины конфликта, в результате которого забит до смерти хабаровский пауэрлифтер Драчев, второй участник пойман

Адвокаты фигуранта уже начали активную деятельность по переквалификации вмененной статьи на более легкую.

Хабаровский главк СКР расследует уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего".

В полиции рассказали, что для поимки злоумышленника проверялись все транспортные узлы города, а также гостиницы и хостелы, опрашивались знакомые, сообщает "Российский Диалог"

По одной из версий, чемпиона мира по пауэрлифтингу мог убить боец MMA из-за спора о превосходстве видов спорта. Подозреваемый увлекается боями ММА. Сообщается, что убийству Драчева предшествовал спор, что круче — «октагон ММА или качалка». В результате конфликта Андрей Драчев получил травму головы, которая оказалась смертельной.

По другим версиям конфликт завязался еще в кафе, где один из отдыхающих начал провоцировать Драчева на драку. Драчев же предлагал оппоненту успокоиться и выяснять отношения потом на «трезвую» голову. 

Также озвучивалось предположение, что пауэрлифтер вышел из кафе на улицу «подышать свежим воздухом», где, по словам одних очевидцев, к нему прицепился некий изрядно подвыпивший парень.Также СМИ сообщали со ссылкой на знакомого Драчева, что неизвестные несколько раз нападали, провоцируя Андрея на драку, однако и он был «в хламину» пьян и решил драться с обидчиком «один на один»

Напомним, утром 20 августа возле одного из кафе в Хабаровске произошла драка, в результате которой погиб от полученных травм чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев. В Сети обнародовано видео смертельного инцидента. Также было опубликовано фото второго участника конфликта, избившего на смерть спортсмена

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...