11:20 20 августа 2017
5572
Россия
"Добивали лежачего": в Хабаровске в драке забили до смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева - кадры

Злоумышленник, который в ходе драки со спортсменом нанес ему несколько ударов ногами по голове, скрылся с места преступления.

В Хабаровске убили известного спортсмена. В результате ссоры и завязавшейся драки 32-летнего спортсмена с 25-летним мужчиной в одном из кафе он погиб от полученных травм.

Чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев, убитый в Хабаровске, скончался от черепно-мозговой травмы. Об этом рассказал старший помощник руководителя Следственного управления по взаимодействию со СМИ Илья Гудков.

"Два посетителя подрались возле кафе «Галерея». «Мужчина 1992 года рождения нанес несколько ударов мужчине 1985 года рождения. От полученных травм потерпевший умер в больнице», - сообщили в СК.

Отмечается, что личность подозреваемого установлена. Проводятся мероприятия, направленные на его задержание.

Драка происходила на глазах у толпы. Драку и собственно момент убийства зафиксировали камеры наблюдения. На ней видно, как двое молодых людей решили выяснить отношения в кулачном бою. Рядом стояли знакомые и свидетели происходящего. Вмешаться наблюдающие решили только после того, как 25-летний соперник стал добивать уже лежащего без сознания Драчева.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...