10:53 19 августа 2017
6483
Россия
"Крым никогда не вернется в состав Украины. Санкции ничего не дадут", - немецкий политик сделал сенсационное заявление о России

Немецкий политик призвал признать Крым частью России.

Александр Гауланд, заместитель председателя партии "Альтернатива для Германии", в интервью Berliner Morgenpost заявил о необходимости признать Крым частью России.

"Признать Крым частью России — правильное решение. Мистер Линднер теперь это понял. Крым никогда не вернется в состав Украины. Санкции ничего не дадут", — заявил он.

Политик добавил, что Россия — могучая держава на территории Европы, поэтому ее необходимо интегрировать в европейский порядок. Конфликт с НАТО должен прекратиться, добавил он.

Гауланд напомнил о заявлении другого немецкого политика, лидера Свободной демократической партии (СвДП) Кристиана Линднера, который ранее призывал на какое-то время "заморозить" вопрос с Крымом и развивать отношения с Россией.

Слова Линднера резко раскритиковали как некоторые его коллеги, так и украинские политики: глава МИД Украины Павел Климкин обвинил его в попытках "игнорировать и даже оправдывать" нарушения прав человека.

Крым стал частью России по итогам референдума, проведенного в марте 2014 года после того, как в Киеве произошел переворот. За присоединение к России проголосовали 96,77% жителей полуострова. Украинские власти при этом продолжают считать Крым своей территорией - сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...