22:27 18 августа 2017
4328
Новости партнеров
Причиной смерти Веры Глаголевой стала не онкология, а другое заболевание

16 августа в возрасте 61 года скончалась актриса, режиссёр, сценарист и продюсер Вера Глаголева. Она страдала от рака желудка. Глаголева умерла в немецком городе Баден-Баден, куда приехала для врачебной консультации.

 Глаголева приехала с мужем и дочерью в клинику в Баден-Баден для консультации. Актриса посетила заведение на своих ногах, что не характерно для смертельно больных людей. Несмотря на тяжелую болезнь, артистка продолжала активно работать и была полна творческих планов.

Вера Глаголева могла умереть от общего истощения и перенапряжения на работе, считает врач-онколог Центральной клинической больницы РАН Павел Копосов, сообщает «Московский комсомолец».

«Человек, длительно страдающий онкологией, может умереть совсем от другой болезни. У раковых больных могут быть ряд сопутствующих заболеваний таких как: гипертоническая или ишемическая болезни, нарушение мозгового кровообращения, которые непосредственно не связаны с онкологией. На фоне сниженного иммунитета организма, он теряет силы для сопротивления другим заболеваниям», — заявил Копосов.

Ранее сообщалось, что подруга Веры Глаголевой поражена внезапностью смерти актрисы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...