22:12 18 августа 2017
876
Наука и техника
После смертельного оползня в Колумбии в небе возник светящий облик Христа – опубликованы кадры

Страшнейшая гроза с сильными ливнями в колумбийском городке Манизалес привела к сильному оползню, в результате которого погибли 17 человек.

После того, как непогода, беспощадно унесшая человеческие жизни, миновала, местные жители стали свидетелями небывалого и загадочного зрелища в небе, передает LIGAnews со ссылкой на "Диалог.UA".

Сквозь облака над опустошенным городом из ярких лучей возникла фигура, в которой испуганные люди рассмотрели очертания Спасителя.

Видео, снятое в тот момент, разместила в Сети одна из жительниц города, которая убеждена, что их посетил с благословением Иисус, принесший успокоение и благословение местных жителям.

По мнению автора видео, оно свидетельствует о том, что Христос посетил их маленький городок, чтобы даровать силы и надежду выжившим и забрать с собой души погибших на небеса.

Стоит отметить, что приверженцы теории всемирного заговора считают появление в колумбийском небе лучей ничем иным, как очередным экспериментом правительства, являющимся частью глобального проекта США по установлению контроля за человечеством под названием "Голубой луч".

Сторонники этой версии утверждают, что правительство использует голограммы на религиозные темы, чтобы убедить население планеты в реальности Второго пришествия Христа или присутствия внеземных цивилизаций и таким образом иметь рычаги влияния на людей.

Как сообщалось ранее LIGAnews, ученые установили, просмотр каких телепрограмм наиболее пагубно влияет на мозговые функции человека.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...