16:50 18 августа 2017
4289
Новости партнеров
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский впервые представил публике своего внебрачного сына Олега Эйдельштейна

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский впервые показал своего внебрачного сына - 31-летнего Олег Эйдельштейна, который будет баллотироваться от политсилы своего отца на выборах в Северной Осетии.

Сын политика носит фамилию своего деда — Вольфа Эйдельштейна, хотя в Северной Осетии, где он вырос, многие знают его по фамилии матери — Газдаров, сообщает Life.

Олег Эйдельштейн возглавляет список депутатов, выдвинутых в местный парламент от Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР.

17 февраля, во время своего визита в республику, Жириновский обратился к жителям региона с призывом голосовать за ЛДПР, отметив, что Олег — "единственный из всех лидеров партий, который породнился с вашей республикой".

"Надо поддержать список ЛДПР, во главе которого находится Олег Владимирович Эйдельштейн. Вы, наверное, знаете, что он имеет ко мне отношение - мой сын", - признался Жириновский.

По данным СМИ, Жириновский познакомился с мамой Олега Жанной Газдаровой на Кубе, однако после их романа семейной жизни не последовало.

Сына он якобы никогда «не показывал», за исключением одного раза, когда он привел девятилетнего мальчика на один из региональных телеканалов в 1995 году.

С 1971 года Жириновский женат на Галине Лебедевой, матери его сыны Игоря Лебедева. Также у него есть внебрачная дочь Анастасия Петрова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 ноября
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...