13:45 18 августа 2017
283
Новости партнеров
СМИ: Испытывающий проблемы со здоровьем певец Евгений Осин бесследно исчез

Московская полиция ищет пропавшего музыканта Евгения Осина. Незадолго до своего исчезновения проходил в одной из московских клиник курс реабилитации.

17 августа в правоохранительные органы с заявлением о пропавшем 52-летнем брате обратилась сестра Осина Альбина.

"Жительница Москвы обратилась в полицию с сообщением о пропаже брата в районе Хорошево-Мневники", – заявили в столичной полиции.

Проводится проверка, ведутся мероприятия по установлению местонахождения пропавшего.

У артиста в последнее время были серьезные проблемы со здоровьем. Осин жаловался на боль в ногах, часто говорил, что они «отнимаются», сообщает "МК".

Около двух месяцев назад врачи диагностировали у Евгения плоскостопие и пяточную шпору. Мужчина даже проходил курс физиотерапии — в течение 10 дней ему делали электрофорез.

По словам медиков, у певца могли быть проблемы с алкоголем. Также его нередко видели на парковке у клиники за рулем серебристого внедорожника.

После курса реабилитации лечащий врач рекомендовал певцу купить ортопедические стельки, на что Осин полушутливо-полуправдиво заявлял, что у него совершенно нет денег и позволить себе стельки за 300 рублей он никак не может.

Евгений Осин - российский певец, музыкант, автор песен. Известен оригинальным жанром исполнения, совмещающим так называемую дворовую романтическую музыку с эстрадными ритмами и рок-н-роллом. Наиболее известные песни в исполнении Осина — «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...