13:26 18 августа 2017
8627
Украина
В СИЗО Одессы уголовник изнасиловал и разрубил на части инспектора Порошенко

По предварительной информации, заключенный, который работал в хозяйственном блоке одесского СИЗО, убил и расчленил женщину-инспектора дневной смены Алену Порошенко.

Подробности зверской расправы рассказал экс-глава пенитенциарной системы Украины Сергей Старенький, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог"

По его информации, убитую звали Аленой Порошенко.

"Петренко! Чернышов! После смерти сотрудницы в Одесском СИЗО я требую от вас заявления об увольнении! Вы импотенты в реформе тюремной службы! Ее кровь на ваших белых манжетах шулеров!" — заявил Старенький. Он подчеркнул, что это уже четвертое убийство в стенах СИЗО всего за месяц.

Тело жертвы нашли расчлененным в хозяйственной части следственного изолятора в мусорном контейнере. Там же нашли и вещи убитой. В местных изданиях сообщают, что убийца изнасиловал и задушил женщину, после чего разрезал ее на куски и бросил их в мусорные баки.

После того как инспектор пропала с камер видеонаблюдения, коллеги пытались найти ее два часа, пока не обнаружили фрагменты ее тела.

39-летний уголовник даже не смыл с рук кровь своей расчлененной жертвы. Орудовал преступник топором, который нашли при задержании.

Старенький подчеркнул, что убийца — "петух, которого незаконно выводила администрация на работы". Он отбывал срок за разбой и умышленное убийство.

 В убийстве подозревают ранее судимого сидельца изолятора, который разносил еду по камерам. Правоохранители говорят о том, что подозреваемый ранее привлекался к ответственности за разбой и умышленное убийство. Его не имели право привлекать к хозработам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...