13:36 17 августа 2017
6452
Культура
Кобзон ответил на скандальное и оскорбительное заявление сайта "Миротворец" по поводу смерти Веры Глаголевой, в котором упомянули его и Задорнова

Украинский сайт «Миротворец» в издевательском тоне написал о смерти российской актрисы и режиссера Веры Глаголевой, разместив в социальной сети Facebook пост об артистке.

В своем оскорбительном сообщении создатели скандального сайта высказываются по поводу смерти Глаголевой, увязывая болезнь актрисы с посещением Крыма и попаданием в "черный список", который ведется на сайте.

«Она нарушила государственную границу Украины и попала в Чистилище Миротворца. Через некоторое время у нее диагностировали то, что привело к смерти. Вы все еще не верите в то, что попадание в Чистилище это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», — заключает украинский сайт.

Глаголева попала в базу данных «Миротворца» после того, как в 2016 году приняла участие в одном из крымских фестивалей — «Боспорские агоны».

Российский исполнитель Иосиф Кобзон назвал "мракобесами и негодяями" людей, которые представляют украинский сайт "Миротворец". 

"Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью. Но, тем не менее, нельзя обращать внимания: они захлебываются в своем гневе, это зомбированный народ, ничего не соображающий", — заявил Кобзон, сообщает РИА Новости.

Напомним, что народная артистка России, кинорежиссер, сценарист и продюсер Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни. Муж актрисы Кирилл Шубский ранее сообщил, что актриса ушла из жизни после долгой болезни. Также выяснилось,  в какой стране Вера Глаголева умерла.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ноября
16 ноября
11 ноября
10 ноября
8 ноября
1 ноября
30 октября
22 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...