13:20 17 августа 2017
26599
Россия
Бывший руководитель израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми на примере Прибалтийских республик показал, чего стоит ожидать Крыму от Запада

Израильский государственный деятель, руководитель спецслужбы "Натив" в 1992—1999 годах Яков Кедми считает, что санкционная политика Запада – это простая пропаганда, не влияющая ни на судьбу России, ни тем более на судьбу Крыма.

"Не знаю, снимут санкции, не снимут, признают они, не признают. С точки зрения России, Крым — российская территория", - заявил эксперт в интервью «АиФ», сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Он напомнил, что санкции против России существовали много лет. Вспомним, к примеру, ввод Прибалтийских республик в Советский Союз. Тогда Запад кричал, что никогда этого не простит.

"Ну и что? Чем сильнее будет российская экономика и промышленность, тем больше санкции будут приобретать черты формальных", - добавил эксперт.

Кроме того, Кедми считает, что в ближайшее время начнут налаживаться отношения РФ и ЕС. Европа пытается найти собственные пути диалога, без диктата США. Каждая страна станет искать свой путь к экономическому сотрудничеству с Москвой.

"Единственный, кто более-менее будет координировать свою политику со Штатами, это Великобритания", - подчеркнул израильский политик.

Ранее сообщалось, что задержанный в Крыму украинский диверсант Лемешко оказался участником радикальной группировки, воевавшей в Донбассе.

Также крымскотатарский активист Ислямов призвал готовиться силой "освобождать Крым". В Крыму ответили на заявление о намерениях силового вмешательства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...