14:19 16 августа 2017
648
Новости партнеров
Савченко считает, что политические партии на Украине нужно упразднить и вернуть Гетманщину XVII века

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко предложила управлять страной по принципам Гетманщины XVII века.

В эфире телеканала NewsOne внефракционный депутат Рады предложила вернуть времена, когда политическое устройство на украинских землях формировалось по принципам казацкого государства XVII века.

«Гетманщина — это пропорциональный выбор людей во власть и их отстранение, если они не оправдают доверия народа. Я считаю, что и депутаты сегодня в нашем парламенте должны делегироваться и отзываться исключительно народом», — отметила она.

Савченко считает, что политические партии дискредитировали себя и прекратили быть элитой страны, поэтому их необходимо упразднить.

"Я зарегистрировала не партию, а скорее - круглый стол, куда приходили представители общественных организаций и искали единую концепцию и путь развития Украины. В частности, мы разработали также проект, который наглядно показывает, как Украина может жить без партий" - резюмировала нардеп.

Гетманщиной называли в XVII-XVIII веках часть казацких земель на территории современных Украины, России и Белоруссии. Также под этим термином понимаются военно-политические организации запорожских казаков в то же время.

Ранее Савченко жестко высмеяла "Стену", которой Украина хочет отгородиться от России.

Также украинский депутат смогла обложить матом политическую ситуацию на Украине, употребив ругательства 11 раз за 20 секунд.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...