14:23 15 августа 2017
1183
Новости партнеров
Разногласия Поклонской и Учителя по поводу фильма "Матильда" вынудили вмешаться Госдуму с предупреждением

Член Комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Павел Крашенинников призвал стороны конфликта вокруг фильма «Матильда» не переходить черту

«Это истории из плоскости " мне не нравится фильм — значит, он плохой" и " мне не нравится депутат — значит, он плохой". Мне кажется, в данном случае не надо ни одной стороне переходить черту», — считает Крашенинников. Об этом депутат заявил изданию Life.

Ранее адвокат Алексея Учителя Константин Добрынин в письме депутату Госдумы Наталье Поклонской пригрозил добиться лишения ее мандата. Так, Константин Добрынин предупредил депутата Госдумы Наталью Поклонскую о недопустимости подтасовки фактов и прочих нарушений российских законов. Он направил ей предостережение, в котором заявил, что если народный избранник продолжит «искусственную истерию» вокруг художественного фильма «Матильда», то юрист потребует отстранить Поклонскую от должности.

"Уведомляем Вас, что возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности", - заявил Добрынин.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 ноября
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...