14:13 15 августа 2017
621
Новости партнеров
Интрига, связанная с уходом Малахова с шоу "Пусть говорят", только накаляется: в сети пользователи уже устроили истерию

«Первый канал» готовит выпустить в эфир вторую серию специального выпуска «Пусть говорят», посвященного увольнению Андрея Малахова, нагнетая все большую интригу.

В понедельник, 14 августа, на «Первом канале» показали выпуск «Пусть говорят», в котором Малахова заменил диктор Дмитрий Борисов.

В кулуарах «Первого канала» отметили, что история с уходом ведущего — «это такой квест», который они «предлагают разгадать телезрителям». Чем все закончится, знают лишь несколько людей в «Останкино». Даже участники съемок не обладают информацией о том, действительно ли уходит Малахов.

«В студии было всего много сказано во время записи, но я так ничего и не поняла о судьбе ведущего», — рассказала «Дням.ру» советский диктор Анна Шатилова, участвовавшая в съемке.

Уход Андрея Малахова с "Первого канала" стал главным телевизионным обсуждаемым событием не только августа, а и всего лета. Большинство пользователей Интернета шокированы такими изменениями, и в связи с этим даже делают стикеры с изображением ведущего, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Естественно, что интернет-пользователи не смогли пройти мимо ухода Малахова, решив проститься с ведущим своим собственным, довольно оригинальным, способом. Они создали специальные стикеры, которые украшены фразами Андрея, ушедшими в народ.

Ранее журналист Егор Максимов сообщил, что Малахов покинет «Первый канал» и перейдет работать во ВГТРК, так как последняя его «перекупила». Позже об этом заявили и источники РБК. По их словам, уход Малахова был спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят» якобы после возвращения туда продюсера, с которой не сработался ведущий.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...