13:26 13 августа 2017
411
Новости партнеров
"В Нью-Йорк прибудут ружья": сын венесуэльского президента объяснил Трампу, какие последствия ждут США при военном вмешательстве в страну

Сын венесуэльского лидера ответил на воинственную риторику Дональда Трампа, который накануне заявил, что Вашингтон рассматривает все сценарии в отношении Каракаса, в том числе военную операцию.

В пятницу президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон рассматривает все сценарии в отношении Венесуэлы, в том числе военную операцию. 

Николас Мадуро-младший, сын президента Венесуэлы Николаса Мадуро, заявил, что США ждали бы ответные действия в случае нападения на его страну. Так, он в ходе выступления в учредительном собрании прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о том, что Вашингтон рассматривает в отношении Венесуэлы военный сценарий.

"Если бы на Венесуэлу напали…, в Нью-Йорк прибыли бы ружья, господин Трамп. Мы бы взяли Белый дом", — сказал сын президента Николаса Мадуро в ходе выступления в учредительном собрании, сообщает Reuters.

Также он посоветовал Трампу «позаботиться о своем бизнесе и решать свои проблемы».

Власти Венесуэлы назвали это высказывание американского лидера прямой угрозой суверенитету республики, попыткой дестабилизировать обстановку в Латинской Америке и Карибском бассейне и втянуть страны региона в конфликт.

Ранее сообщалось о попытке группы военных совершить восстание против президента Мадуро.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...