12:16 13 августа 2017
1127
Новости партнеров
Найден пропавший в зоне АТО полковник спецназа, которого бросили после боевого столкновения в Донбассе

В зоне проведения так называемой антитеррористической операции нашли тело подполковника Нацгвардии Александра Бойко.

Руководитель группы по обмену пленными "Патриот" Олег Котенко отметил, что это была не передача тела, а полковник был найден представителями поисковой группы. Тело убитого 3 июня во время боя под Попасной полковника спецназа Национальной гвардии Александра Бойко доставили в Северодонецк, об этом сообщил глава департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко в Twitter.

"После долгих поисков тело убитого 3 июня в бою под Попасной полковника спецназа Нацгвардии Александра Бойко доставлено в Северодонецк", - заявил Шевченко.

"Его нашли в "зеленке". Вероятно там, где он погиб", - сказал Олег Котенко.

В июне СМИ сообщили, что Бойко пропал в зоне проведения антитеррористической операции. По словам его жены, Бойко исчез при загадочных обстоятельствах в Луганской области в районе Золотого. Она жаловалась, что его командование давало противоречивую и несодержательную информацию.

Позже стало известно, что после боевого столкновения группа отряда спецназ «Вега» Национальной гвардии оставила тело своего командира. Бойцы доложили о гибели Бойко, но тело не было обнаружено. Супруга 35-летнего командира разведки, Светлана Бойко заявила, что ее мужа оставили на поле боя тяжело раненным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...