18:56 10 августа 2017
4869
Новости партнеров
В Абхазии после вероятной "автоподставы" двух россиян взяли в заложники и требуют круглую сумму

Неизвестные взяли в заложники двух жителей Екатеринбурга после ДТП в Абхазии, за россиян требуют выкуп, сообщил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Россиянин Василий Снигирев с 16-летним сыном Андреем оказались в заложниках у местных жителей курортного города Гагра в Абхазии. У туристов требуют выкуп в размере 200 тысяч рублей за ржавый грузовик, с которым Снигирев имел несчастье столкнуться на дороге.

«Охренеть. В Абхазии после ДТП взяли в заложники двух екатеринбуржцев и требуют 200 тысяч рублей. Связался с МИД, завтра попытаемся решить с Сухуми», — написал Ройзман в Twitter.

Россиянин с сыном-подростком отправился отдыхать в курортный город на побережье Черного моря. Audi россиян столкнулась Volkswagen Transporter. Из родного Екатеринбурга они выехали 2 августа, провели больше суток в пути. Первые дни на отдыхе прошли спокойно, но 7 августа все пошло наперекосяк.

Старший сын екатеринбуржца считает, что местные жители специально врезались в машину отца ради «автоподставы».

«…Местный житель ехал по главной на грузовом автомобиле „Фольксваген транспортер“, а он выезжал с второстепенной. Там было много места, но произошло столкновение», — рассказал журналистам старший сын Снигирева Александр.  Его отец честно признал себя виновным и даже впоследствии согласился оплатить ремонт грузовика, но владелец грузовика отказался и позвал других абхазцев. Они заявили, что не выпустят российских туристов и их автомобиль из Абхазии, сообщает Ридус.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...