17:31 10 августа 2017
489
Новости партнеров
В Луганской области бойцы ВСУ в алкогольном состоянии открыли огонь по гражданским лицам, женщина застрелена насмерть

Бойцы Вооруженных сил Украины подозреваются в убийстве мирной жительницы города Попасная в Луганской области.

В Попасной в результате ссоры между мирными жителями и силовиками погибла женщина и ранен мужчина, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог". 

"Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданские лица, мужчина с диагнозом огнестрельное ранение правой голени и женщина с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений, которая скончалась в больнице от полученных травм", - говорится в сообщении на странице в социальной сети Facebook.

Как сообщается, конфликт произошел на фоне бытовой ссоры. Что именно стало причиной, и кто выступил зачинщиком потасовки, в результате которой погиб человек, пока неизвестно.

Позже появилась информация, что в Лисичанской больнице в результате обширного кровоизлияния умерла 25-летняя жительница с. Троицкое.

Во время проведения первоочередных следственных действий сотрудники полиции установили, что ночью 8 августа женщина по месту проживания праздновала день рождения. Владелец дома, 29-летний муж потерпевшей, пригласил на праздник военнослужащих, они вместе употребляли спиртные напитки. Веселье закончилось трагедией.

"Командование АТО выражает глубокие соболезнования семье погибшей и примет меры по объективному проведению следствия", - добавили в штабе "АТО".

Ранее сообщалось, что орудие, из которого украинская армия вела обстрел в Донбассе, взорвалось, убив сразу несколько солдат.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...