14:01 10 августа 2017
2423
Новости партнеров
Режим свободной охоты штурмовика Су-25 в Сирии: уникальные кадры от первого лица из кабины пилота, показывающие поиск и уничтожение объектов

В сети появилось интересное видео свободной охоты российских штурмовиков Су-25 в Сирии. У летчиков термин "свободная охота" предполагает самостоятельный поиск объектов и их уничтожение. На охоту выходят два штурмовика.

 Уникальные кадры боевого вылета штурмовиков Су-25 в режиме свободной охоты в Сирии опубликовал телеканал "Звезда". Видео снято из кабины пилотами боевых самолетов от первого лица. Для этого были установлены экшн-камеры, которые записывали все действия пилотов и их эмоции во время выполнения боевого задания. 

Свободная охота, высший пилотаж, прицельное бомбометание, полеты в паре с крылатыми ракетами - все это можно увидеть глазами летчиков.

Данное видео является частью серии фильмов, посвященных главной ударной силе России в борьбе с террористами ИГИЛ и «Аль-Каиды» (запрещенных в РФ) - самолетной эскадрилье авиабазы Хмеймим.

Штурмовик Су-25 - одна из самых эффективных машин, состоящих на вооружении ВКС России. Работы по созданию базовой модели этого штурмовика начались в 70-х годах, а опытный образец впервые поднялся в воздух в феврале 1975 года. С тех пор появилось несколько модификаций этой грозной машины. Новейшая модернизация Су-25, имеющая шифр Су-25СМ3 успешно завершила испытания в Астраханской области

В этом самолете реализованы все последние достижения российского оборонно-промышленного комплекса - от системой спутниковой навигации ГЛОНАСС (GPS) с возможностью программирования конечной точки полета до современных ракет "воздух-воздух" и "воздух-поверхность".

Самолет может развивать скорость до 975 километров в час при полетах над землей. Практический потолок боевого самолета составляет от 5 до 10 тысяч метров. Без дозаправки Су-25СМ3 может преодолеть до 1850 километров

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...