23:13 8 августа 2017
543
Новости партнеров
Трамп посоветовал КНДР лучше не угрожать США или пообещал, что на них обрушится "огонь и ярость, невиданные ранее миром"

Американский президент Дональд Трамп пообещал, что Северная Корея столкнется с тем, что не видел раньше мир, если продолжит угрожать США. Такое предостережение высказал президент на встрече с журналистами.

Президент США Дональд Трамп пригрозил Северной Корее ответить "огнём и яростью" в случае, если с ее стороны будет реальная угроза для США.

"Северной Корее лучше больше не угрожать США. Иначе они встретятся с огнём и яростью, которую мир не видел раньше", — сказал он в ходе общения с журналистами, видео встречи опубликовал канал FoxNews.

Ранее по данным издания Washington Post сообщалось, что в КНДР разработали миниатюрную ядерную боеголовку для размещения на своих межконтинентальных баллистических ракетах. Данная информация была получена в июле Разведывательным управлением министерства обороны США. Ведомство также склоняется к тому, что реальное число ядерных боеголовок в КНДР выше, чем 60, как полагали власти США ранее. Таким образом КНДР перешла черту и может полноправно считаться ядерной державой.

Также Трамп выдвинул единую мировую позицию в отношении КНДР.

В свою очередь КНДР пояснила, как именно отомстит СБ ООН за новые санкции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...