17:08 8 августа 2017
15497
Новости партнеров
Мать погибшей в автокатастрофе депутата Ирины Бережной считает, что ДТП могло быть инсценировкой: раскрыты важные детали, имевшие место накануне происшествия

Экс-депутат украинского парламента Ирина Бережная незадолго до гибели в автомобильной катастрофе подала заявление на нелегальную деятельность сайта «Миротворец». ДТП могло быть инсценировано.

Бывший депутат Верховной рады Украины и политический деятель Ирина Бережная подала заявление о незаконной деятельности сайта «Миротворец» накануне отъезда в Хорватию, где погибла в ДТП при странных обстоятельствах. Об этом рассказал собственный корреспондент радиостанции «Вести ФМ» Владимир Синельников.

По мнению Синельникова, у матери погибшего экс-депутата Елены Бережной действительно есть основания думать, что смертельное ДТП было подстроено.

«У Елены Бережной действительно есть основания считать, что на самом деле это была инсценировка ДТП, преднамеренное убийство и политическая расправа. Что, кстати, очень в традиции украинской политики, когда с неугодными государству и власти лицами случались весьма странные ДТП как раз тогда, когда происходили события, в которых они были замешаны», - заявил Синельников.

Так, волонтер скандального сайта "Миротворец" и блогер Мирослав Олешко в своем Facebook публично призвал убить мать погибшей экс-депутата и общественного деятеля Ирины Бережной - Елену. В своем профиле он предложил пользователям выбрать вариант, как именно убить Елену. Сайт «Миротворец» публикует личную информацию журналистов, выступающих против действующей власти на Украине, ополченцев самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и составляет чёрный список российских артистов, побывавших в Крыму.

Бывший депутат отправила заявление против незаконной деятельности «Миротворца» буквально накануне своей поездки в Хорватию, и этот факт в совокупности с угрозами украинских активистов также заставляет задуматься об инсценировке ДТП.

Напомним, 5 августа бывший депутат Рады Ирина Бережная при странных обстоятельствах погибла в автокатастрофе в Хорватии. Помимо парламентария, погиб водитель машины. В салоне автомобиля находилась также восьмилетняя дочь экс-депутата, девочка осталась жива. Пост депутата Бережная занимала с 2007 по 2014 год. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...