09:59 8 августа 2017
773
Мир
Исследователи нашли таинственный дневник с указанием на то, кто такой Джек Потрошитель в действительности
иносми
эксклюзив

Недавно появилась новая информация о том, что таинственный дневник написал самый печально известный серийный убийца Великобритании Джек Потрошитель. Данные свидетельствуют о том, что этим маньяком на самом деле был торговец хлопком Джеймс Майбрик из Ливерпуля.

В 1993 году появились сообщения о том, что под половицами дома в Ливерпуле был обнаружен дневник, состоящий из 9000 слов. На его страницах Майбрик признавался в жестоких убийствах пяти женщин в лондонском Ист-Энде и проститутки в Манчестере.

Кровавое дело Джека Потрошителя остается незакрытым до сих пор. Убийства в лондонском Уайтчепеле являются одним из самых печально известных криминальных загадок в истории.

Джек Потрошитель известен тем, что, убивая своих жертв, разрубал им горло и живот.

Исследователи обнаружили отсылки к компании строителей, которые работали в доме Майбрика. Дневник опубликовал Роберт Смит. Он считает, что связи со строительной фирмой были скрыты, поскольку нашедшие дневник люди опасались преследований.

“Джеймс Майбрик - наиболее вероятный автор дневника. Был ли он Джеком Потрошителем? Теперь он должен быть главным подозреваемым в этом деле”, - отметил Смит.

Жену Майбрика Флоренс осудили в Ливерпульском королевском суде за убийство своего мужа путем отравления в 1889 году.

Ранее британскую королеву Елизавету напрямую обвинили в смерти "народной принцессы" Дианы.

Сообщает Daily Star - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...