13:32 7 августа 2017
224
Новости партнеров
Где хранятся подарки Путину?

Один из самых интересующих вопросов, которым задаются жители страны, является то место, где президент России хранит презенты.

"Читала, что британская королева Елизавета II устраи­вает выставку полученных ею подарков. Нашему президенту тоже что-то дарят. Можно ли эти презенты увидеть?", - задается вопросом читатель издания АиФ.

Есть подарки, которые на хранение не передашь: например, президент оставил себе щенка породы акита-ину, которого ему подарили в Японии. Однако большинство даров стекается в президентскую библиотеку в Кремле. Как там пояснили «АиФ», среди принятых на хранение - подарки и Борису Ельцину, и Дмитрию Медведеву, и, конечно, Владимиру Путину.

Это и дары от лидеров иностранных государств, и презенты, которые приходят в Кремль по почте от обычных людей: книги, картины, статуэтки, шкатулки, национальная одежда, обувь, макеты оружия и т. д.

В самой библиотеке выставляют только то, что соответствует интерьеру и не занимает много места. Посмотреть на эти экспонаты, впрочем, могут лишь сотрудники президентской администрации. Большая часть подарков и вовсе находится в запасниках. Но в библиотеке уже подумывают и о выставках - есть что показать.

Ранее сообщалось, что опубликованы эффектные кадры подводной охоты Владимира Путина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...