12:58 7 августа 2017
513
Новости партнеров
Рогозин назвал факторы, говорящие о подготовке США к возобновлению конфликта в Приднестровье

США начинают подготовку диверсантов и спецназа Молдавии на случай нового конфликта с непризнанной Приднестровской Молдавской республикой, считает вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин убежден, что военные объекты в Молдавии нужны США для подготовки диверсантов на случай эскалации в Приднестровье. Об этом он написал в своем Twitter.

О планах США создать новые военные объекты в Молдавии стало известно в понедельник. Согласно условиям тендера, объявленного Военно-морскими силами США, в молдавской Бульбоаке будут построены восемь объектов для тренировки и отработки военных операций в современной городской среде. Среди объектов отель, торговый центр, офис, школа, сервис-центр и жилые помещения. Максимальная стоимость контракта составляет 250 тыс. долларов.

По мнению Рогозина, за формулировками о модернизации военной базы в Бульбоаке кроются планы США по подготовки сил специального назначения Молдавии на случай новой войны в Приднестровье. Также вице-премьер убежден, что здесь будут тренироваться молдавские диверсанты.

"Проектирование и строительство объектов для отработки военных операций в условиях городской застройки" — американцы начинают подготовку диверсантов и спецназа РМ на случай нового вооруженного конфликта с Приднестровьем", — написал Рогозин на своей странице в Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...