12:48 7 августа 2017
294
Новости партнеров
СМИ: названа неожиданная причина, по которой ведущий Малахов покидает "Первый канал"

Супруга Малахова Наталья Шкулева находится "на серьезном сроке беременности", ее муж планирует взять отпуск по уходу за ребенком, сообщает издание Elle.

Руководство канала отнеслось к этому негативно. Малахов сообщил руководству о своем желании уйти в декретный отпуск, чтобы помочь супруге по уходу за их будущим ребёнком. Однако новый продюсер "Пусть говорят" сказала, что ток-шоу — это "не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер".

Малахов посчитал такой ответ "циничным и неприемлемым", утверждают собеседники издания. Elle напоминает, что согласно ст.256 Трудового кодекса, отец ребенка или его другие родственники могут полностью или частично использовать отпуск по уходу за ребенком.

Ранее, 31 июля российский журналист Егор Максимов сообщил в Twitter о том, что Малахов готовится к уходу с Первого канала ради работы на ВГТРК. Информацию также подтвердил главный редактор «Р-Спорт» Василий Конов, назвав переход «фактом и главной трансферной сенсацией телевизионного межсезонья».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...