10:12 7 августа 2017
288
Мир
Майк Пенс окончательно определился, станет ли президентом в 2020 году
иносми
эксклюзив

Вице-президент США Майк Пенс раскритиковал слухи о своих планах стать президентом в 2020 году, назвав это еще одной попыткой СМИ посеять смуту среди американцев.

В субботу газета The New York Times сообщила, что Пенс и другие крупные республиканские деятели уже разрабатывают свои президентские кампании на фоне растущих сомнений в будущем Дональда Трампа.

В статье Пенс конкретно назван как потенциальный соперник теперешнего президента США, причем в качестве доказательства приводится его необычайно насыщенный график, который укрепляет “его статус наследника мистера Трампа”.

“Сегодняшняя статья… позорна и оскорбительна для меня, моей семьи и всей нашей команды, - заявил Пенс в субботу вечером. - Утверждения в этой статье категорически ложны и представляют собой лишь попытку СМИ посеять раздор в этой администрации”.

Назвав подобные предположения “смешными и абсурдными”, Пенс отметил, что вся его команда стремится к “продвижению программы президента и его переизбранию в 2020 году”.

В своей статье The New York Times заявила, что Пенс уже создал свой политический комитет по сбору средств под названием “Комитет Великой Америки”, несмотря на предупреждения республиканцев о том, что тем самым он ставит под вопрос свои истинные намерения.

Ранее Майк Пенс обвинил Россию в планах уничтожить руководство Черногории.  

Сообщает PressTV - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...