22:41 6 августа 2017
829
Культура
"Сами в шоке": в "чистилище" Миротворца угодил знаменитый Дукалис

Популярный российский актер Сергей Селин стал еще одним деятелем культуры, пополнившим чистилище скандально известного украинского сайта "Миротворец".

Согласно размещенной на сайте информации, ему вменяется "сознательное нарушение государственной границы Украины", а также "участие в пропагандистских мероприятиях на территории оккупированного Россией Крыма", передает LIGAnews.

В описании личности и регалий Селина указано, что он является участником XVI Международного телекинофорума "Вместе" в 2015 году и свою известность приобрел благодаря  роли Анатолия Дукалиса в детективном российском сериале "Улицы разбитых фонарей". 

Кроме того, упоминается членство актера в партии "Единая Россия", где 6 февраля 2012 года он был официально зарегистрирован, как доверенное лицо действующего президента РФ Владимира Путина.

На своей странице в Facebook украинские активисты и волонтеры центра сообщили, что попасть на "Миротворец" Селину удалось благодаря "пособнику российских оккупантов из Судака" Александру Талипову.

"Тестировали мордоскоп на его фото из профиля в ФБ и обнаружили эту фото с Дукалисом. Мордоскоп это сила в связке с базой Чистилища. Осваиваем и сами в шоке", - указано в описании к посту.

Как сообщалось ранее LIGAnews, скандально известный украинский сайт "Миротворец" внес в свою базу данные 216 пассажиров российского круизного лайнера "Князь Владимир" из-за посещения ими Крыма.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ноября
16 ноября
11 ноября
10 ноября
8 ноября
1 ноября
30 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...