14:01 6 августа 2017
860
Новости партнеров
Член Конгресса США после Трампа собралась устроить импичмент Путину

Член Конгресса США от Демократической партии Максин Уотерс пообещала устроить импичмент президента РФ Владимиру Путину, перепутав его с вице-президентом США Майком Пенсом. Путаница произошла в эфире телеканала ABC.

Ведущая программы "Взгляд" Джой Бехар на телеканале ABC News спросила Уотерс, справится ли Майк Пенс с обязанностями президента лучше, чем действующий глава государства Дональд Трамп. Отвечая на вопрос ведущей передачи, Уотерс заявила, что демократы примутся за Путина, как только покончат с Дональдом Трампом.

"Когда разберемся с Трампом, нам нужно будет взяться за Путина. Он следующий", — ответила конгрессмен.

"Путин или Пенс?" – переспросила ведущая.

"А, Пенс", — поправила себя Уотерс.

"Мы разберемся сразу же с двумя: Трампом и Путиным, а потом возьмемся за Пенса", — сказала Бехар, чтобы сгладить неловкость.

Уотерс известна своими неоднозначными высказываниями о России, а также о Путине и Трампе. Так, она заявила, что американский лидер готов "броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею". После этого пранкеры Лексус и Вован разыграли политика по телефону. От имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана они сообщили Уотерс о "вмешательстве" Москвы во внутренние дела "страны Лимпопо". Конгрессмен восприняла розыгрыш всерьез и пообещала разобраться в ситуации.

Ранее сообщалось, что Трамп больше не авторитет для своих подчиненных, стали известны подробности крупного фиаско президента США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...