10:00 6 августа 2017
4125
Наука и техника
Ученые прогнозируют потребительский бум на сексуальных человекоподобных роботов – опубликованы скандальные кадры

Согласно последним научным исследованиям ученых Шеллфилдского университета, в скором будущем сексуальные роботы-куклы станут неотъемлемой частью многих супружеских пар и одиноких людей.

Разработка и производство человекоподобных механизмов ускоренно набирает обороты в связи с повышенным интересом со стороны потребителей, передает LIGAnews со ссылкой на "Диалог.UA".

В данный момент цены на реалистичных секс-роботов колеблются от 5 до 15 тысяч долларов, однако производители все равно не справляются с возрастающим интересом со стороны конечного покупателя.

Согласно исследованиям ученых, данный вариант может добавить пикантности в супружеской постели и оградить семейную пару от возникновения "любовного треугольника", сохранив мир в семье.

Человекоподобные роботы не только создаются по образу известных порно-звезд, они также обладают целым "букетом" иных востребованных навыков.

Они могут говорить, распознавать речь и не только заниматься сексом в 50 позициях, а даже имитировать наступление оргазма. 

Определенные модели секс-кукол имеют заменяемые части тела и могут по желанию потребителя изменять свой пол. Другие человекоподобные машины оснащены системой "Теледилдоникс", которая позволяет одному из партнеров удаленно стимулировать своего возлюбленного при помощи механического андроида.

Ученый-сексолог глава Фонда ответственной робототехники и профессор Шеллфилдского университета Ноел Шарки отмечает, что введение в сексуальную жизнь пары такого робота разнообразит ее без вреда для семьи.

"Возможно, введение в сексуальную жизнь секс-робота позволит заниматься сексом втроем – без каких-либо конфликтов из-за присутствия третьего лица в паре", - уточняет ученый.

По его мнению, с учетом постоянно возрастающего спроса на подобных сексуальных роботов, грядет революция секс-андроидов и настоящий покупательский бум.

Ученые отмечают, что умные секс-куклы также будут востребованы одинокими или стеснительными людьми, пенсионерами и людьми с ограниченными возможностями.

Моральная сторона данной новинки также будет решена на законодательном уровне – ученые будут требовать законодательно закрепить запрет на создание и продажу моделей секс-роботов, похожих на детей или использующих насилие.

Как сообщалось ранее LIGAnews, изучив медицинские и статистические данные за последние 20 лет, ученые пришли к выводу, что постепенное исчезновение всего человечества будет на совести мужчин.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...