16:31 3 августа 2017
8886
Новости партнеров
"Чистая с**ка, клоун разукрашенный, и пусть он там лижет, где хочет": Пригожин резко прошелся по рок-музыканту Мэнсону после его высказываний в адрес Москвы

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» продюсер Иосиф Пригожин назвал «клоуном» американского певца Мэрилина Мэнсона, оскорбительно отозвавшемся о Москве во время концерта в Киеве.

Российский продюсер Иосиф Пригожин ответил Мэрилину Мэнсону, сравнившему Москву с сучкой. 

"А дело всё в том, что хочется сказать: от с**ки слышу. Москва - это Россия, это огромная великая держава, у которой есть великие писатели, музыканты, актёры, режиссёры. Говоря в целом о Москве, России, они говорят о нас обо всех. Что я могу сказать, чмо он, обезьяна раскрашенная. Из-за таких, как он, профессия музыканта превращается во вторую древнюю, как это ни грустно. Если действительно он это сказал, то он просто подонок, чистая с**ка, клоун разукрашенный, и пусть он там лижет, где хочет».", — отметил российский продюсер в интервью.

Напомним, что во время выступления в Киеве известный американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон заявил, обращаясь к украинцам со сцены: «Не хочу быть политизированным, но вы заставили Москву визжать как вашу с**ку» (I don't want to be political but you just made Moscow sound like a bitch). Музыкант представил свои новые композиции и высказался о России прямо со сцены, хотя сам, по его собственному признанию, якобы "старается воздерживаться" от высказывания личных оценок по острым темам. При этом музыкант перед выступлением  в Киеве был со своим концертом в Москве.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...