12:54 3 августа 2017
1301
Россия
“Роснефть” заявила о перемене стратегии ввиду новых санкций США
иносми
эксклюзив

Американские санкции могут иметь прямо противоположный эффект, и российская “Роснефть” будет стремиться к тому, чтобы свести к минимуму их влияние, о чем заявил в четверг генеральный директор компании Игорь Сечин.

Американские санкции начинают влиять на тех, кто их вводит, и российская “Роснефть” будет стремиться к тому, чтобы свести к минимуму их влияние, заявил в четверг генеральный директор компании Игорь Сечин.

“Мне жаль, что пострадал Exxon, он получил штраф в размере 2 миллионов долларов за контакты с нами, поэтому санкции начинают действовать против тех, кто их ввел. Власть президента ограничена. И иногда мне кажется, что самые большие санкции налагаются именно на него, а не на нас, поэтому мы должны относиться к этому, как те, кто принимает такие решения. Мы будем искать возможности для работы таким образом, чтобы минимизировать последствия санкций”, - сказал Сечин журналистам.

Новые санкции США усиливают ограничительные меры против России, особенно против российской энергетической отрасли. Новые ограничения также противодействуют строительству российского газопровода “Северный поток - 2”, поскольку США считают, что этот проект угрожает энергетической безопасности Украины и ЕС.

Напомним, "Газпром" снизил транзит газа через Украину.

Сообщает Sputnik - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...