08:36 3 августа 2017
579
Россия
Введя новые антироссийские санкции, США совершают роковую ошибку, - Косачев
иносми
эксклюзив

Константин Косачев, председатель Комитета по иностранным делам Совета Федерации РФ заявил, что новый закон США, расширяющий санкции в отношении России, сводит на нет все попытки Москвы улучшить двусторонние отношения между странами.

Новый закон США, расширяющий санкции в отношении России, сводит на нет любые меры, которые Москва могла бы предпринять на благо улучшения двусторонних отношений. Так сказал Константин Косачев, председатель Комитета по международным делам Совета Федерации РФ.

Как известно, ранее президент США Дональд Трамп подписал закон, который предусматривает новые жесткие ограничения для России в связи с предполагаемым вмешательством в президентские выборы 2016 года, а также с военной деятельностью в Украине, Крыму и Сирии.

“Роковая ошибка этого законопроекта состоит в том, что все проблемы, существующие в двусторонних отношениях с точки зрения США, объединяются воедино, что наносит вред любым мерам, которые Россия могла бы сделать в отношении США”, - сказал Косачев в интервью.

Законодатель подчеркнул, что изменение позиции Москвы по любым вопросам, поднятым Вашингтоном, является исключительно гипотетическим.

Сообщает Sputnik - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...