20:02 2 августа 2017
389
Новости партнеров
"Под руку подвернулся": ударивший журналиста в прямом эфире "десантник" рассказал, что ему не понравилось

Мужчина, избивший журналиста НТВ Никиту Развозжаева, объяснил свой поступок.

Видео с комментарием нападавшего публикует телеканал «360».

«Да случайно, так получилось, я не знаю. Просто шел, а он тут под руку подвернулся. Не знаю, гадость он мне какую-то сказал, и так вышло», - заявил мужчина.

2 августа журналист НТВ Никита Развозжаев вёл репортаж в прямом эфире из парка Горького о праздновании десантниками Дня ВДВ. К нему подошёл пьяный мужчин, начал ругаться матом и пригрозил захватить Украину. Корреспондент попросил его не мешать съёмкам, после чего получил сильный удар в лицо.

Сотрудники полиции тут же задержали нападавшего. Агрессивный мужчина был одет в футболку с символикой украинской организации «Оплот». 

Позже было установлено, что 32-летний мужчина не служил в ВДВ, предположительно, он входит в одну из фанатских группировок. 

Столичные полицейские возбудили уголовное дело по факту избиения журналиста НТВ.

В пресс-службе донбасской общественной организации «Оплот Донбасса» прокомментировали инцидент.

"Друзья, сегодня в сети появилось видео, где нетрезвый мужчина в футболке с надписью „Оплот“ ударил корреспондента российского телеканала „НТВ“, ведущего в прямом эфире репортаж ко дню ВДВ. Хотим обратить внимание, что этот человек не имеет ничего общего с нами и нашей деятельностью», — говорится в комментарии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...