18:22 2 августа 2017
311
Новости партнеров
В Абхазии на складе с боеприпасами прогремел взрыв, столб поднявшегося дыма напоминает последствия ядерной бомбы - кадры

В селе Приморское Гудаутского района прогремел взрыв. Глава села Анзор Сакания сообщил, что причины произошедшего выясняются.

Склады с боеприпасами Министерства обороны Абхазии, которые находятся в селе Приморское, взорвались по неизвестным нам причинам, сказал Sputnik глава села Приморское Анзор Сакания, сообщает Спутник-Абхазия.

"Произошел пожар на охраняемых складах, которые находятся выше сероводородного-горячего источника. Причины выясняем. До сих пор взрываются снаряды", — сказал Сакания.

Взрыв произошел примерно в 16:30 мск

В селе Приморское, где произошел взрыв, образовалась огромная пробка из автомобилей.

"Очень много автомобилей выезжает из села Приморское с включенными аварийными фарами. Люди в замешательстве, все разговаривают по телефону, пытаются что-то выяснить", — отмечает журналист.

Представитель МЧС Абхазии заявил Русской службе Би-би-си, что на место происшествия выдвинулись три гарнизона пожарных. Причина возникшего пожара в настоящий момент неясна. Собеседники Би-би-си, находящиеся в абхазском поселении Приморское подтверждают, что слышали похожие на взрывы звуки.

Абхазский журналист Низфа Аршба сообщила Би-би-си, что в результате взрыва "многие люди" получили ранения. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...