20:56 4 мая 2017
97
Мир
Чем закончилась дискуссия Ле Пен и Макрона о России и Путине

Телевизионные дебаты перед вторым туром президентских выборов во Франции, на которых встретились Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон, не обошлись без обсуждения сотрудничества с Россией.

Неожиданно основатель движения "Вперед!" заговорил об Америке как об испытанном союзнике, однако пообещал и сотрудничество с РФ, сообщает "Российский Диалог".

"Господин Путин занимает место за столом многих переговоров. Это будет партнер по решению региональных проблем, с которым я буду вести дискуссии, понимая, что мы имеем разные ценности и разные приоритеты", - сказал Макрон, подразумевая конфликты в Сирии и на Украине.

Лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен настроена на более тесное сотрудничество с Москвой.

"Для нас мало резонов вести холодную войну с Россией и сколько угодно — для того, чтобы поддерживать отношения политические, торговые, стратегические с Соединенными Штатами и Россией, потому что Россия никогда не была враждебна Франции", - высказала она свое мнение.

Напомним, Ле Пен заявила: "Править Францией буду или я, или Меркель".

Опросы показали, что 63% зрителей дебатов отдали предпочтение Макрону.

Ранее "Российский Диалог" публиковал шокирующее заявление премьер-министра Франции, который утверждает, что Евросоюз не переживет победу Ле Пен.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...