09:27 2 августа 2017
514
Мир
“Настоящая свалка”, - Трамп поделился личными впечатлениями о Белом доме
иносми
эксклюзив

Согласно информации СМИ, президент США Дональд Трамп рассказал членам своего гольф-клуба Bedminster о том, что Белый дом – это “настоящая свалка”.

Когда один из игроков на поле для гольфа Bedminster в Нью-Джерси спросил, почему президент США так много ездит на природу, Трамп ответил, что президентский дворец – это “настоящая свалка”. Возможно, так оно и есть, по меркам миллиардера, владеющего 17 полями для гольфа.

Трамп – большой любитель гольфа даже по стандартам президентов США. Ряд СМИ называют его даже “лучшим игроком в гольф, который когда-либо жил в Белом доме”.

С того момента, как Трамп стал президентом США (шесть месяцев и 10 дней назад), он играл в гольф не менее 19 раз, что составляет порядка 20% всего его пребывания на президентской должности.

“Мне понравилось состязание, и это была моя первоначальная реакция на игру [в гольф], - сказал однажды Трамп. - Но когда становишься старше, мудрее и богаче, то понимаешь, что дело не только в конкуренции, но и в красоте, и вот что привлекло меня в игре еще больше: прогулки по всем этим красивым лужайкам”.

Однако любовь президента к гольфу на сегодняшний день обходится налогоплательщикам США более чем в $55 млн. Перелеты Трампа из Белого дома на поля и обратно - чрезвычайно сложная и дорогостоящая процедура. Для сравнения, на водосбережение и предотвращение засухи на американском Западе в 2015 году США потратили $50 млн.

Напомним, ранее Трамп подписал законопроект об антироссийских санкциях и рассказал, как собирается бороться с КНДР.

Сообщает Sputnik - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
10 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...