23:16 1 августа 2017
4077
Новости партнеров
Лолита ответила за себя и Пугачеву: "Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс"

53-летняя Лолита Милявская целый день отбивается от нападок из-за своего обтягивающего комбинезона.

Лолита Милявская ответила фитнес-блогеру Лене Миро, которая резко высказалась по поводу обтягивающего наряда певицы на закрытии фестиваля "Жара", сообщает "Комсомольская правда".

- Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса? На днях Лолита появилась на публике в костюме "Я урод". 

Вот прям противно на них смотреть. Зачем они это делают? Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе - всеми забытой - внимание? Ну, допустим, привлекла, - написала девушка у себя в ЖЖ.

Кто-то скинул Лолите ссылку, и та, ознакомившись, отреагировала с присущим ей сарказмом. Певица сняла видеообращение из своего номера в Светлогорске.

- Вообще некоторые худые - они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся - моих коллег и Аллы Борисовны в частности, - заявила Лолита.

53-летняя Лолита Милявская выступила в обтягивающем и полупрозрачном костюме на закрытии музыкального фестиваля "Жара" в Баку.

После номера ведущий Максим Галкин, спросил: это экспромт или так было задумано? На что Лолита ответила: "Максим, судя по всему то, что убыло у твоей жены, прибыло у меня! Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде".

Как сообщалось ранее LIGAnews, лидер рок-группы "Ноль" Федор Чистяков объявил о своем намерении больше не возвращаться в Россию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 ноября
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...