20:51 4 мая 2017
122
Россия
Захарова в Севастополе рассказала, что произошло бы с Крымом после "майдана", если бы не пришла Россия

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в связи с грядущим праздником Дня Победы провела традиционный брифинг по четвергам в Крыму, ответив на вопросы представителей СМИ в городе-герое Севастополе.

Захарова напомнила, что три года назад крымчане сделали исторический выбор, проголосовав на референдуме за присоединение к Российской Федерации, а вмешательство России позволило после "майдана" избежать полуострову бесчинств со стороны украинских радикалов, сообщает "Российский Диалог".

По словам официального представителя российского внешнеполитического ведомства, в 2014 году киевские пытались заставить жителей Крыма забыть свое историческое прошлое, связанное с Россией, а, не удержав полуостров в составе страны, пытаются и дальше запугивать крымчан блекаутом и отключением водоснабжения, что российская сторона расценивает как терроризм.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Севастополь Мария Захарова приехала с дочерью, которая подверглась нападению бродячей собаки во время прогулки по городу, после чего была госпитализирована. В связи с произошедшим инцидентом Захарова опоздала на брифинг на несколько часов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...