19:22 1 августа 2017
13196
Новости партнеров
Украинский врач Чернов по прозвищу "Доктор Мясо", умышленно убивавший ополченцев во время операций, после посещения Санкт-Петербурга "пообещал вернуться с победой" - кадры

Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов по прозвищу "доктор Мясо", признавшийся в убийствах во время операций ополченцев в Донбассе, сообщил в социальной сети Twitter о том, что побывал в Санкт-Петербурге. разместив ряд фотографий.

"Милый Санкт-Петербург! Прости, что не остался на День Флота - отговорили: будет много шпиков! Провел чудесные три дня! Я вернусь. Мы победим", — написал Чернов в Twitter.

Подпись сопровождается фотографиями Чернова в Петербурге.

Напоминаем, СКР возбудил уголовное дело в отношении Александра Чернова. "Доктору Мясо" инкриминировали подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны. Сам Чернов неоднократно рассказывал о том, что при оказании медицинской помощи ополченцам Донбасса делал все, чтобы нанести непоправимый вред здоровью пациентов.

"На первый взгляд это выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное", — привел он подробности.

Также Чернов не стесняется посещать Крым. В июле 2016-го он сообщал, что месяцем ранее выезжал на отдых в республику.

В июне того же года СКР возбудил уголовное дело в отношении Чернова. Ему инкриминировали подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны. Отмечалось, что своими действиями Чернов также нарушил положения Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны 1949 года и дополнительного протокола №2 к ней. Он также выразил желание сдаться властям России за 100 миллионов рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...