14:27 1 августа 2017
706
Новости партнеров
Глава ДНР Захарченко объявил, за что в республике будет введена смертная казнь

Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко предлагает ужесточить наказание за коррупцию вплоть до смертной казни.

В ДНР могут ввести смертную казнь в качестве наказания за коррупцию. Об этом глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко заявил во время съемок авторской программы Захара Прилепина и Александра Казакова "Донецкий формат".

«Что я уже думаю и в ближайшее время собираюсь сделать: я ужесточу законы, которые касаются коррупции, и наказание будет очень серьёзное. Вы знаете, что у нас есть указ о введении смертной казни в случае необходимости, точнее, о её применении как высшей меры социальной справедливости. Я думаю, что коррупция теперь будет попадать и под это в зависимости от вреда, причинённого государству», — заявил Захарченко.

Он сообщил, что обсуждал данный вопрос с Народным советом ДНР.

Пока неизвестно, какой способ приведения смертного приговора за коррупцию рассматривается.

«Разошлись в некоторых нюансах формулировок этого закона, но это технические моменты, мы их решим, и преступление будет наказываться по законам военного времени — лишением жизни, то есть смертной казнью», — добавил глава ДНР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...