12:22 1 августа 2017
1352
Наука и техника
Впервые в Швеции скончался пациент, перенесший операцию по увеличению пениса
иносми
эксклюзив

В частной клинике пластической хирургии Стокгольма относительно здоровый 30-летний пациент перенес операцию, в ходе которой с живота в половой член переносится жир, в силу чего последний увеличивается в размерах.

В заключении о смерти говорится, что у мужчины была легкая астма. Больше никаких осложнений у пациента “не наблюдалось”, когда он внезапно умер от жировой эмболии, вызванной пересадкой жировой ткани в кровоток и попаданием ее в кровеносный сосуд.

В отчетах подробно рассказывается о том, что, после того как хирурги ввели 60 мл жира в основание пениса пациента, сердце мужчины внезапно ускорило свои ритмы, его жизненные силы упали, и он перенес сердечный приступ.

Врачи выполнили ряд мер СЛР над пациентом и перевели его в отделение неотложной помощи в больнице, где спустя два часа он умер.

Как показало вскрытие, у пациента в результате СЛР было сломано несколько ребер. Кроме того, зафиксировано небольшое кровоизлияние у основания пениса.

Врачи сделали вывод о том, что это первый “известный медицине случай, когда казалось бы простая и безопасная процедура увеличения пениса путем пересадки жира вызвала внезапную смерть здорового молодого человека”.

Напомним, ранее ученым удалось впервые "отредактировать" человеческий эмбрион. Кроме того, исследователи забили тревогу в связи с увеличением численности медуз на Земле.  

Сообщает RT English - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
13 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...