16:30 31 июля 2017
910
Новости партнеров
Украинский "радикал" Ляшко потребовал выгнать американского посла на Украине Мари Йованович

Кроме того, украинский политик назвал действующего посла США на Украине «слоном в посудной лавке» из-за вмешательства Америки во внутренние дела украинского государства.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что посол США на Украине Мари Йованович должна быть отозвана из Киева после критики, высказанной дипломатом в адрес кандидатов в судьи Верховного суда.

Об этом скандально известный нардеп написал на своей странице в соцсети, от возмущения даже поставив Россию и Украину по одну сторону баррикад.

"Почему американцы возмущаются, что Россия или Украина вмешивается в их выборы, когда они сами беспардонно лезут во внутренние дела суверенного государства? Посол США в Киеве Йованович — как слон в посудной лавке!" — жалуется Ляшко.

Ляшко потребовал, чтобы МИД Украины обратился к коллегам из США с требованием отозвать посла Йованович.

"Наше министерство иностранных дел должно потребовать ее отзыв, тем более, что, по моей информации, у нее нет никакой поддержки в Вашингтоне", — добавил Ляшко.

Ранее, Йованович ранее публично усомнилась в добропорядочности многих претендентов на должности в новом Верховном суде Украины.

Напомним, что Дональд Трамп потребовал начать в Соединённых Штатах расследование в связи с тем, что руководство Украины поддерживало на президентских выборах в США исключительно одну сторону — его противницу Хиллари Клинтон.

Также стало известно, что Украина ответила Трампу на обвинения во вмешательстве в выборы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...