20:30 4 мая 2017
158
Россия
На дочь Марии Захаровой в Крыму напала бродячая собака, девочка доставлена в больницу

Дочь официального представителя российского МИД РФ Марии Захаровой подверглась нападению бродячей собаки в Севастополе, из-за чего ей потребовалась срочная госпитализация в одну из детских городских больниц.

Как передает "ForPost", бродячая собака укусила дочь Захаровой во время прогулки по Приморскому бульвару, после чего ребенок был доставлен в 5-ю городскую больницу, однако к лечению девочки врачи все еще не приступили, сообщает "Российский Диалог".

По информации издания, после госпитализации дочери Захаровой выяснилось, что нужная вакцина и медикаменты в лечебном учреждении отсутствуют, а доставить их из другой больницы не представилось возможным.

В свою очередь, медперсонал больницы опровергает отсутствие нужных лекарств, утверждая, что лечение дочери официального представителя российского МИДа не было начато из-за решения матери - Захарова пока не определилась, есть ли необходимость проведения необходимых процедур в Крыму или же стоит пройти курс лечения уже по возвращению в Москву.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
13 августа
11 августа
9 августа
8 августа
7 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...