13:50 31 июля 2017
2354
Новости партнеров
Актер Алексей Гришин, сыгравший в фильме "Брат-2", разбился на квадроцикле

Российский актер Алексей Гришин попал в аварию на квадроцикле в Пушкинском районе Московской области. ДТП случилось 30 июля в 15.40 в деревне Луговая, его свидетелем был водитель, ехавший вслед за квадроциклом.

"Одним из пострадавших оказался актер Алексей Гришин, а водитель погиб", - сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Квадроцикл опрокинулся, из-за чего мужчина 1975 года рождения погиб, а мужчина 1974 года рождения пострадал, заявили в полиции. Пострадавший был госпитализирован, а затем отправился на амбулаторное лечение. По факту случившегося полиция проводит проверку.

По предварительным данным, сам Гришин (в ДТП он получил легкие ранения), а также его погибший приятель были пьяными, сообщает "Московский комсомолец".

Актера Гришина придавило квадроциклом, благодаря чему он и выжил, а вот его товарищ, 42-летний Степан Банитов, уроженец Воскресенского района, вылетел и ударился головой о камень. Он скончался до приезда медиков.

После ДТП актер бормотал что-то невнятное. Окружающим удалось расслышать, что вроде бы он был у кого-то в гостях. Кто был за рулем — предстоит выяснить полицейским.

Гришина госпитализировали в Пушкинскую больницу, медики определили вывих правой ключицы, ссадины на туловище. После оказания медпомощи он отправился домой. 

Алексей Гришин сыграл в фильмах «Брат-2» (эпизод «Мальчик, водочки нам принеси»), «Ландыш серебристый», «У каждого свое кино», а также в десятках телесериалов: «Три дня лейтенанта Кравцова», «Есенин», «Восьмидесятые» и других. Об этом 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...