22:14 30 июля 2017
243
Новости партнеров
В охваченной протестами Венесуэле подорвали колонну проезжающих полицейских - кадры мощного взрыва

Мощный взрыв произошел на акции протеста в Каракасе, пострадали военные и полиция.

По меньшей мере четыре военных получили ранения в результате взрыва на акции протеста в столице Венесуэлы Каракасе. Взрыв произошел в районе Альтамира, взорвалось изготовленное в домашних условиях пиротехническое изделие.

По меньшей мере четыре военных получили ранения в результате взрыва на акции протеста в столице Венесуэлы Каракасе, передает агентство Франс Пресс. Как сообщает агентство, взрыв произошел в районе Альтамира, взорвалось изготовленное в домашних условиях пиротехническое изделие. Ранее агентство Рейтер сообщило, что в результате взрыва пострадали полицейские.

В воскресенье в Венесуэле проходят выборы в национальное учредительное собрание, которое должно будет заняться подготовкой изменений в конституцию страны. Они были объявлены по инициативе президента Николаса Мадуро. Оппозиция не признает эти выборы, указывая, что созыв учредительного собрания должен был быть осуществлен через референдум. Эти события еще более подхлестнули идущие в стране с начала апреля массовые протесты, в результате которых погибли уже более 110 человек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...