15:31 30 июля 2017
1314
Мир
Британскую королеву Елизавету напрямую обвинили в смерти Дианы: “народная принцесса” могла бы быть жива до сих пор
иносми
эксклюзив

В настоящее время королевскую семью обвиняют в нежелании предотвратить трагическую смерть принцессы Дианы.

В заявлении, где на Букингемский дворец обрушивается оглушительная критика, бывший телохранитель принцессы утверждает, что Диана была бы жива и сегодня, если бы королева настояла на том, чтобы у нее осталась королевская охрана.

Кен Уорф убежден, что смерти принцессы Дианы в автокатастрофе в Париже в августе 1997 года можно было бы избежать, если бы у нее была группа королевской охраны. Однако на тот момент у Дианы было совсем немного охранников, которых предоставил ей ее возлюбленный Доди Файед.

В ходе интервью Уорф сказал, что “есть один человек, который действительно мог изменить события того момента в 1997... или 93 году”/

“В том году, когда в ноябре из охраны ушел я, а в декабре - мои коллеги, она осталась незащищенной, - говорит бывший телохранитель. – Единственный, кто мог настоять на том, чтобы она оставила охрану, была королева, и Диана согласилась бы с ней… и мы бы сейчас это не обсуждали”.

В ночь своей смерти Диана ехала на машине с Доди, своим телохранителем Тревором Рис-Джонсом, которую вел заместитель начальника службы безопасности парижского отеля Ritz Анри Поль. В какой-то момент они врезались в столб туннеля Pont de l'Alma на скорости 65 миль в час.

Диане оказали экстренную помощь в парижской больнице Пити Сальпетриер, однако принцесса умерла спустя несколько часов.

Кстати, месяц назад в Великобритании толпу мусульман переехала машина

Сообщает DailyStar - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...