12:17 30 июля 2017
290
Мир
В Китае женщина легла под нож хирурга, чтобы не платить $3,7 млн долга
иносми
эксклюзив

Китаянка пошла на крайние меры, чтобы не платить многомиллионные долги. Она решилась на пластическую хирургию, дабы резко изменить свой внешний вид, а затем уехать на высокоскоростном поезде.

Суд центральнокитайской провинции Ухань постановил 59-летней Чжу Начжан погасить свои огромные долги, которые составили в общей сложности 25 миллионов юаней ($3,71 млн). Вместо этого она решила изменить свою внешность и начать новую жизнь в городе Шэньчжэнь на юге Китая.

Однако к середине июля полиция отследила Чжу и арестовала ее.

“Мы были очень удивлены увиденным, - сказал один из полицейских, как передают СМИ. - Она выглядела лет на тридцать и очень отличалась от тех фотографий, которые у нас были”.

Позднее Чжу призналась в использовании поддельных документов и заемных банковских карт для того, чтобы купить билет на поезд, с помощью которого она сбежала.

Власти Уханя уже привлекли к ответственности множество людей, отказывающихся от своих долгов. Только в первой половине 2017 года судебная система задержала за невыплату долгов 186 человек.

Ранее мы уже сообщали о том, что в Китае проходит грандиозный военный парад, на котором уже была представлена передовая ракета. А США, тем временем, жалуются на то, что Китай не помогает Америке с кризисом КНДР.   

Сообщает RT English - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...