10:27 30 июля 2017
469
Россия
Россия и США должны “начать все заново”, - Сергей Рябков предупредил о катастрофических последствиях взаимных мер
иносми
эксклюзив

Как заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, Москва призывает Вашингтон пересмотреть свою политику и разорвать круг взаимных ограничительных мер.

Это мнение было озвучено после того, как Москва решила сократить численность дипломатического персонала США в России и приостановить использование хранилищ посольства.

Этот “давно назревший” шаг, по словам Рябкова, служит ответом на очередное расширение санкций США против России и ситуацию с изъятием российской дипсобственности и изгнанием дипломатов РФ из США.

“Это была последняя капля, из-за чего все и произошло”, - сказал дипломат, имея в виду “совершенно странный и неприемлемый” законопроект, одобренный американскими законодателями во вторник.

Заместитель министра иностранных дел призвал США положить конец ограничительным мерам и начать новую страницу в двусторонних отношениях, которые в настоящее время находятся в “жалком положении”.

“Я надеюсь, что этот круг ограничительных мер не будет иметь продолжения. Меры и контрмеры должны быть прекращены”, - сказал Рябков.

“Сейчас мы должны начать все заново, и мой призыв к коллегам в Вашингтоне, а также послу Теффту заключается в том, что сейчас следует остановиться, мы должны приступить к созданию новой конструкции, иначе все обрушится до основания”.

Сообщает RT English - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
14 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...