09:45 30 июля 2017
274
Россия
В Крыму возобновилась поисково-спасательная операция после крушения сухогруза с гражданами Индии и Сирии
иносми
эксклюзив

Поисково-спасательная операция для розыска последнего члена экипажа, пропавшего без вести после крушения в Черном море с Крымского полуострова России, возобновилась на рассвете в воскресенье, о чем сообщил представитель морского спасательного центра в Севастополе.

“Спасательная операция была приостановлена в субботу с наступлением темноты и возобновилась сегодня в 6:40. Девятый и последний член экипажа затонувшего судна все еще не обнаружен”, - сказал представитель пресс-службы.

В субботу утром сухогруз “Анда”, плывший под флагом Того, потерпел крушение в нейтральных водах Черного моря примерно в 22 милях от крымского побережья. Через несколько часов судно затонуло. На борту сухогруза находилось девять человек (граждане Сирии и Индии) и 24 000 тонн пшеницы.

Во время спасательной операции была обнаружена лодка с тремя членами экипажа, а затем плот с еще пятью моряками. Сообщается, что спасенные моряки находятся в удовлетворительном состоянии, у них наблюдаются лишь незначительные травмы и переохлаждение.

Напомним, вчера сообщалось о том, что крупнейшие города Крыма остались без электроэнергии. Глава полуострова Сергей Аксенов уже прокомментировал данную ситуацию, рассказав, как это повлияло на крымскую экономику.  

Сообщает TASS - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
14 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...