22:39 28 июля 2017
327
Новости партнеров
У Европы проблемы на свою ж***: Рогозин обратился к "людям с пониженной социальной ответственностью" на фоне скандала с недопуском российской делегации

Рогозин стихотворением с неприличной рифмой на слово "Европа" жестко ответил румынским чиновникам, не пустившим его в Молдавию.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин опубликовал в фейсбуке стихотворение о чиновниках, не пустивших его в Молдавию.

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин в трех четверостишиях, предположительно собственного сочинения, называет румынских чиновников, которые под предлогом "санкционной персоны" не позволили пересечь воздушное пространство страны российскому самолету, направлявшемуся в Молдавию, "героями подковерных отчаянных схваток" и "рыцарями с бумажным кинжалом".

В строках, предположительно, собственного сочинения, Рогозин называет чиновников «любителями шастать без дела в Европу», устроившими «цирк без всяких прелюдий».

Стихотворение носит название "Пониженной социальной ответственности люди", сообщает LIGAnews со ссылкой на  "Российский Диалог".

В строках Рогозин выражает крайнее возмущение сегодняшним инцидентом, а также отмечает, что Европа создала себе проблемы на одно место. 

Напомним, 28 июля власти Румынии и Венгрии не пропустили летевший в Молдавию самолет с Рогозиным.

В МИДе назвали отказ Румынии пропустить самолет с Рогозиным «грубым антироссийским жестом».

Ранее Рогозин пообещал, что "мелкие пакостники получат по ушам" после угрозы самолету с политиком на борту и словами "Ждите ответа, гады".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...